陈钊:中国的产业政策——真相与智慧

时间:2021年5月8日(周六) 下午3:00-5:00

地点:经贸大楼201会议室

主办:湖南大学经济与贸易学院

主讲嘉宾简介:陈钊,复旦大学经济学院教授,博士生导师,现任教育部人文社会科学百所重点研究基地复旦大学中国社会主义市场经济研究中心常务副主任、复旦大学经济学院学术委员会副主任。长期从事中国经济问题研究,涉及的学科领域包括发展经济学、产业经济学、国际经济学等,主持国家社科基金重大和一般项目、教育部重点研究基地重大项目、国家自科基金项目等多项。其学术论文发表(含已接收)于《中国社会科学》、《经济研究》、《管理世界》等国内权威期刊,以及American Economic Review、Review of Economic Studies、Journal of Environmental Economics and Management、Journal of Comparative Economics等国际顶级学术期刊。