【讲座预告】美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)刘云川:Return Policies in Distribution Channel

微信图片_20171229154443.jpg

第一百一十九期岳麓经贸学术论坛

主 题:Return Policies in Distribution Channel

主讲人:Liu Yunchuan

美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)终身教授 商学院本科项目学术主任

主持人: 曹二保 教授 湖南大学经济与贸易学院副院长

时 间:2018年1月4日(周四)上午9点30

地 点:湖南大学财院校区行政楼401会议室

刘云川是美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)终身教授,商学院本科项目学术主任。刘教授毕业于美国哥伦比亚大学,获市场营销学博士学位,曾任教于美国加州大学和伊利诺伊大学。刘教授是美国华人知名营销学者,是零售业,流通渠道,产品策略,和定价策略方面的专家。刘教授有很多文章发表在市场科学和管理科学等顶尖期刊上。刘教授是一名优秀的教师,在MBA和博士生教学方面非常出色。他每年都名列伊利诺伊大学的优秀教师名单。2013年毕业的伊利诺伊大学MBA学生把他评选为年度教授最终候选人。刘教授多次获得市场科学和管理科学期刊的评审奖。刘云川是海外华人营销协会的联合创办人之一,每年积极组织中国市场营销国际年会。另外,刘教授也是伊利诺伊大学香槟分校和中国高校合作的积极推动者,是商学院中国项目主任,正在推动伊利诺伊大学香槟分校和中国若干大学的合作项目。