中国(湖南)自由贸易试验区创新发展研究院招聘公告

中国(湖南)自由贸易试验区创新发展研究院为湖南省商务厅与湖南大学合作共建,围绕自贸试验区制度创新和湖南高质量发展问题,打造具有重要影响力的高端智库。

为满足中国(湖南)自由贸易试验区创新发展研究院发展需求,现面向社会公开招聘行政助理2名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘范围

面向社会公开招聘。

二、岗位待遇与工作地点

行政助理岗,该岗属于劳务派遣岗位,待遇按照学校及自贸研究院劳务派遣人员用工管理有关规定执行,采取基本薪酬+岗位津贴的形式,依法缴纳社会保险。

工作地点:湖南大学财院校区经济与贸易学院办公楼。

三、岗位职责

主要职能为内部运营管理,具体负责自贸研究院日常行政事务、财务管理、科研辅助、对外宣传和交流推广等工作,包括发布研究成果、起草内部文件、撰写年度总结报告、采集自贸试验区新闻动态等。

四、招聘基本条件和要求

(一) 本科生及以上学历。

(二) 35周岁以下。有一定的办公室工作经验优先。熟练掌握OFFICE办公软件;有一定的摄影技术基础,具有一定视频制作和剪辑经验;具有较强的文字功底,微博、微信相关社交媒体文案撰写经验。

(三) 细心、责任心强,有高度的敬业精神和团队合作能力;驾驶、熟练操作办公设备;有较强的沟通交流能力、协调能力和组织管理经验;录用后能马上到岗工作。

五、招聘程序和时间安排

(一) 受理报名:请应聘者于2023年10月30日前将个人简历、身份证、学历学位等有关证书、证明材料以电子邮件形式发送给mosha@hnu.edu.cn。

简历请作为单独附件发送,其他证明材料打包发送,邮件题目及简历请以“应聘岗位+姓名+毕业院校”方式命名。

应聘材料代为保密,恕不退还。符合相关条件者,将通知面试,择优录取。

(二) 资格审查。初审筛选合格者,将以电话或邮件的方式通知面试,请保持手机畅通。

(三) 面试

(四) 审批

(五) 聘任

五、其他说明

(一)若应聘人员不符合招聘岗位需求,招聘单位可不确定人选,并可申请该岗位再次招聘。

(二)入职后发现聘用人员有伪造学历、相关资格证书、工作履历、年龄等弄虚作假行为的,或同时与其他用人单位成立劳动关系的,自贸研究院有权终止用工。

联系人:莫老师,汪老师

E-mail:mosha@hnu.edu.cn