湖南大学经济与贸易学院劳务派遣岗位招聘公告

根据工作需要,现公开招聘劳务派遣岗位1个,有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及应聘条件

职数

应聘条件

保洁员

1

保洁服务、设施设备维护等。工作范围包括:公共卫生间8间(男、女),电梯2部,楼梯间4个,楼层过道4层的每日早晚清扫;会议室10间(含门窗家具设备)每日按使用清扫(除培训业务外),机房2间按使用频率清扫,含学院制定的学院领导办公室清扫(每周一次)等。

1.规范管理、语言文明、优质服务,挂牌上岗;

2.全部会议室门禁、设备的按要求开放和关闭。

3.做好本楼栋责任区域内垃圾的倾倒和垃圾车的管理工作;

4.领导交办的其他事项。

遵纪守法,爱岗敬业,身体健康,品行端正,基本素质良好;吃苦耐劳,责任心强,能够认真履行岗位职责,有较强的责任感,服从管理,有相关工作经验者优先录用。;

男性年龄55岁以下,女性年龄50岁以下。

二、薪酬待遇

工资面谈或电话咨询设岗单位相关联系人(电话88684628),按国家有关政策参加社会统筹保险。

、应聘基本要求

1. 拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,政治立场坚定,忠于党的教育事业,遵纪守法,品行端正,身心健康。

2. 满足岗位所要求的其他应聘条件(详见《劳务派遣岗位招聘信息一览表》)。

、招聘程序

1. 应聘者填写《应聘人员基本情况汇总表》,并提交身份证原件、复印件,学历、学位、职称证书原件、复印件等证明材料。将以上纸质材料于10月30日前送到612办公室,电子版发送到邮箱:jmxyxl@126.com;

2、资格初审

学院将根据报名者提供的信息和资料进行资格初审,并通过电话或电子邮箱的形式通知初审合格人员面试。未通过初审者不再另行通知,所有应聘材料恕不退还。

3、面试

具体时间及方式另行通知。

4. 体检,合同签订。体检合格且无异议者确定为录用人员。录用人员与劳务派遣单位签订《劳动合同》,与我校签订《上岗协议》。

、其他事项

1.窗体顶端

1.为确保信息沟通顺利,应聘者请认真核查个人联系方式,如有更新应及时告知设岗单位联系人。

窗体底端

2. 招聘过程中,如发现应聘者有材料不实或其他违规现象的,终止应聘资格。

3. 其他未尽事宜,请联系设岗单位联系人。

湖南大学经济与贸易学院

2023年10月25日