2017级:年级学生干部顺利换届

( 来源: 作者: 发布日期:2018-10-22 15:08)

1020日晚6点整,为更好地迎接新一年的本科教学和行政工作,湖南大学经贸院2017级辅导员周梦老师于财院校区行政楼608组织开展了关于成立新一届年级学生分会的年级工作会议,各位年级干部积极参加,认真听取辅导员关于本年度工作的计划和意见,并就相应事项提出合理建议,推动了年级工作会议的圆满召开。

会议第一项,由周老师为干部们详细介绍了年级学生分会在推动年级工作有条不紊地进行,和促进本科教学工作顺利完成等方面的重要意义。在介绍过程中,周老师重点指出年级工作事关每位同学的切身利益,希望新一届的年级干部们学习前辈们为老师、同学服务的热情,发扬工作中认真负责、一丝不苟的精神,让学院变得更加优秀、更加美好。

接下来由周老师为干部们详细介绍了各部门的分工,并就不同部门的职责提出了工作要求。值得一提的是,今年干部分工时采取了以才能任职务的方法,周老师让到会各同学分别阐述了自己的相关工作经验和才干,并主动提出自己希望参与的工作。干部们踊跃发言,争先恐后地提出想法,希望能最大程度地为学院分担任务,发挥自己的才干和作用。

会议的最后,周老师对本次工作会议进行了总结,并强调,每位干部在自己的工作岗位上应当将学院的工作精神贯彻落实,将自己的本职工作一抓到底,同时,任务有分工,伙伴们的心不能分散,要团结协作、互相补台才能将年级工作做好。

通过本次年级工作会议,年级干部们对经贸院年级委的各项工作有了深入浅出的认识,在处理学院事务时更加自信。相信他们一定能不负众望,和大家一起在新年度取得更好的成绩。