美国圣路易斯华盛顿大学姜宝军(Baojun Jiang)

( 来源: 作者: 发布日期:2019-07-05 18:54)

第171期岳麓经贸学术论坛

标题:Manufacturer's Entry in the Product-Sharing Market

演讲者:姜宝军Baojun Jiang)副教授

时间:2019年7月11日周四下午15:00

地点:湖南大学财院校区行政楼401会议室

主持:曹二保 教授

湖南大学经济与贸易学院副院长、教授、博士生导师

演讲嘉宾简介:

简介:姜宝军Baojun Jiang现任美国圣路易斯华盛顿大学Washington University in St. Louis奥林商学院营销学副教授,获美国Marketing Science Institute杰出青年学者、美国INFORMS协会ISMS博士论文奖、美国圣路易斯华盛顿大学奥林商学院最有商业影响研究奖等;目前担任管理学国际顶级期刊Production and Operations Management资深编辑、Service Science副主编、Marketing ScienceJournal of Marketing Research编委、Decision Sciences客座编辑。姜教授的教育背景横跨多个学科,具有广阔的科学视野和丰富的学术经历,曾获得美国卡耐基梅隆大学信息系统博士和硕士、斯坦福大学物理学硕士和电子工程学硕士、德克萨斯大学奥斯汀分校工商管理硕士;在管理学国际顶级期刊Management ScienceMarketing ScienceProduction and Operations ManagementJournal of Marketing Research等发表十余篇论文;研究方向包括分享经济与行为运作、竞争策略与渠道定价、平台商业模式与创新管理、营销与运营的交互等。