学院公告

【院务公开| 招生 | 招生章程】易学院2020年硕士研究生招生(非全日制)校内外调剂通知

( 来源: 作者: 发布日期:2020-05-26 17:40)


 

根据《湖南大学经济与贸易学院2020年硕士研究生招生复试工作实施细则》和生源情况,我院已完成应用经济学、理论经济学以及全日制专业硕士的复试及预录工作。目前,我院非全日制国际商务和非全日制税务专业学位有部分招生指标空出,可接收校内外报考相关专业的上线考生调剂。

一、调剂资格

1、调剂基本要求: 1初试成绩符合第一志愿报考专业的初试成绩基本要求和国家A类分数线;(2)符合调入专业的报考条件及调剂要求;(3)调入专业与第一志愿报考专业相同或相近;(4)初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

2、校内调剂:已参加报考专业复试且复试成绩合格而未被录取的考生;已达到学校复试分数线和国家 A 类分数线而未参加报考专业复试的考生。

3、校外调剂:考生需达到一志愿报考专业国家 A 类分数线且达到我校调剂专业分数线。

4、学院非全日制国际商务硕士和非全日制税务硕士只招收在职定向就业考生。

二、调剂申请

凡申请参加调剂复试的考生(含院内),均须在教育部的“全国硕士生招生调剂服务系统”上完成网上调剂相关手续。 同时,填写调剂申请表(附件1 ),并以“真实姓名+报考专业加入QQ群:群号:816455960, 也可拨打电话: 13873198763(手机),联系人:刘老师。

三、调剂复试组织及录取

1、调剂复试组织与管理、复试形式、复试须知等相关内容具体参看我院官网《湖南大学经济与贸易学院2020年硕士研究生招生复试工作实施细则》。

2、所有调剂考生必须申请参加学院的复试;已参加我院复试且复试成绩合格而未被录取的考生,若选择调剂,复试成绩有效,不再另行安排复试。复试成绩不合格者不予录取。

3、调剂时间截止后,如果非全日制国际商务、税务专业硕士仍有空余指标,学院将组织第二批调剂,具体见学院官方网站通知。

    4、学院调剂工作时间安排具体如下:

时间

工作安排

要求及说明

5月26-31

考生进教育部的“全国硕士生招生调剂服务系统”报名;并递交调剂申请表(附件1

窗体顶端

调剂申请表发送至QQ邮箱:19164038@qq.com

邮件命名:调剂申请

附表名称:姓名+拟调入专业

5月26-31

接收调剂复试考生材料:

一、资格审查(附件一)1、身份证正反面扫描件电子版;2、准考证电子版;3、应届生学生证及学籍在线认证报告电子版;4、往届生毕业证、学位证扫描件及学历认证报告电子版等;5、考生本人手工签名的扫描或拍照的“诚信复试承诺书”(附件2)电子版。

二、面试材料(附件二);考生个人简历、大学成绩单、科研及获奖证书扫描件(如有)等

发送至QQ邮箱:19164038@qq.com

邮件命名:考生姓名+报考专业

说明:将附件一及附件二所含材料分别进行打包压缩。

61

组织开展考生线上复试培训

 

62-3

组织线上复试

具体时间学院会在“2020经贸学院调剂复试群QQ群号:816455960)通知

68日前

提交三方协议书(附件3

 

6月中旬

学院确定拟录取建议名单,报送研究生院

 

              

                                            经济与贸易学院

2020年5月26日

附件一:调剂申请表

附件二:诚信承诺书

附件三:非全日制学习方式定向就业录取类别硕士研究生培养协议