研究生教育

 硕士研究生答辩完后须提供的材料

▲培养环节(按以下顺序清理):

1、培养计划一份;

2、成绩单四份;

2、开题报告一份;

3、中期考核表一份;

4、学术活动考核表一份

5、科研论文报告单一份,后附发表论文的封面、目录、文章首页的复印,一式二份。未按要求发表论文的用院学术委员会审查意见代替

▲学位环节(按以下顺序清理):

1、          答辩申请表一份、专家评议书二份及答辩表决票三份(订一起)

2、          学位申请及评定书一份

3、          学位论文五本(原创声明页须导师及作者本人签字)

4、          如二份专家评议书中是否答辩档意见为“修改后答辩”者,答辩时需向答辩委员会提供修改说明(作者本人及导师签字),在答辩时加以说明,并请答辩委员主席在修改说明上签字,交材料时一并提交到学院。

▲其它环节:

1、          电子注册信息表一份

2、          学位基本数据表一份(须本人手工签名)

3、          授权书一份

4、          如最终提交的学位论文题目、研究方向等与审核完的材料不一致者,需提供修改说明,作者本人及导师在上面签字,折起来每一本论文中夹一份,随材料一并提交到学院。

5、          除上述材料中规定处贴上照片外,每人还须交一张二寸的电子注册照片(用于贴学位证书,最好是新华社图片的),同时将以身份证号及姓名命名的照片电子版拷给学院,如没有电子注册照片,请按研究生院网站关于报送当次学位申请材料的通知中提供的网站和要求处理,严禁使用快照和大头贴。

 

 

                             经济与贸易学院研究生管理办

                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 博士研究生答辩完后须提供的材料

▲培养环节(按以下顺序清理):

1、培养计划一份及成绩单四份(均须经学院和研究生院培养办审核)

2、开题报告、综合水平考试材料、中期考核表及学术活动考核表一份(订成一本)

3、科研论文报告单一份,后附发表论文的封面、目录、文章首页复印件,一式二份。

▲学位环节(按以下顺序清理):

1、          专家评议书五份(订在一起)

2、答辩申请表一份及答辩表决票五份(订在一起)

3、学位申请及评定书一份

4、学位论文六本(原创声明页须导师及本人签字)

▲其它环节:

1、电子注册信息表一份

2、学位基本数据表一份(须本人签名)

3、授权书一份

4、除上述材料中规定要贴照片外,每人还须交一张二寸的电子注册照片(用于贴学位证书上,最好是新华社图片的),同时将以身份证号及姓名命名的电子版照片及完整的学位论文电子版拷给学院。如没有电子注册照片,请按研究生院网站关于报送当次学位申请材料的通知中提供的网站和要求处理,严禁使用快照和大头贴。

                             经济与贸易学院研究生管理办