学院新闻

我校召开关工委成立25周年表彰大会,我院集体及个人受表彰

( 来源: 作者:肖力 发布日期:2018-01-26 12:24:55)

【湖大新闻】

 

02.jpg

 

01.jpg

 

1月24日,我校关心下一代工作委员会表彰大会在图书馆报告厅召开,校领导陈伟、于祥成出席并讲话,校关工委负责人、各学院关工委负责人、离退休工作先进单位负责人参加会议。 

校关工委负责人作大会工作报告,25年来,学校关工委团结带领校院两级关工委紧紧围绕学校人才培养、“双一流”建设等中心工作,不断加强组织队伍和机制建设,积极拓展工作平台,大力打造关工品牌,在协助主渠道加强大学生思想道德建设、心理健康培育、成长成才帮扶、“三困学生”关爱、校园文化建设、专业学科建设、学校教学督(指)导、学生工作、党团活动等方面取得了较大成效,并涌现出了一批先进集体及个人。 

会议表彰了经济与贸易学院等8个校关心下一代工作先进集体,表彰校关心下一代工作突出贡献奖5人、校关心下一代工作先进工作者50人(我院周梦老师、退休职工王世昌老师入选),并颁发给校党委学生工作部及校团委校关心下一代工作特别奖。校党委副书记、校关工委主任陈伟,校党委副书记于祥成为获奖集体及个人颁奖。 

机械与运载工程学院原党委书记李孟仁、金融与统计学院党委书记晏艳阳、化学化工学院老同志彭小平、校团委副书记马华华等分别代表先进集体和个人发言。

附件:湖南大学关心下一代工作先进集体和先进个人名单

一、校关心下一代工作先进集体(8个)

电气与信息工程学院     化学化工学院     机械与运载工程学院

金融与统计学院              土木工程学院      经济与贸易学院

信息科学与工程学院 法学院

二、校关心下一代工作特别奖(2个)

学生工作部      校团委 

三、校关心下一代工作先进工作者(50人)

离退休人员(32人):

丁伟强 王世昌 王士安 刘桂云 朱志杰 李透忠

李浩鸣 张柏年 言利华 宋光辉 严贻满 范并恕 陈义荣

陈宝贤 段正华 胡跃荣 洪范文 娄长彧 唐应时

夏宗禹 袁鹤龄 章劲文 眭亚沙 曾鸽鸣 彭小平 谢惠民

程自彬 雷润芝 鄢益之 熊芝耀

在职人员(18人):

马华华 付蓉芬 孙林传 李小军 肖晓敏

周宁玉 杨永锋 候文力 晏艳阳

谭志华  

四、校关心下一代工作突出贡献奖(5人)

丁克俊   孙乾和   李时中    肖雪芳   吴建芳 

责任编辑:陈实 

注:转载该文请注明来源:湖南大学新闻网