光荣榜

【教师荣誉|人事类】祝树金教授获评第三届优秀青年社会科学专家

( 来源: 作者: 发布日期:2016-03-19 23:45:18)

    湖南省社会科学奖表彰大会暨全省社科联系统工作会议于2016年3月11日在长沙召开。省委常委、宣传部部长、省社科联主席张文雄在会上作重要讲话,他强调在人文社科研究中出成果是硬道理,要大力支持出成果,突出重点出成果,重视人才出成果,改进学风文风出成果。省人大副主任、省人民政府副省长李友志宣读了表彰决定。 

祝树金201603.jpg

会议表彰了湖南省第十二届社会科学优秀成果、第五届优秀社会科学专家、第三届优秀青年社会科学专家并总结了2015年工作、部署安排2016年工作。我校张强教授获评第五届优秀社会科学专家、祝树金教授获评第三届优秀青年社会科学专家、肖永明教授获得第十二届社会科学优秀成果一等奖。 

 南省第五届优秀社会科学专家共4人,第三届优秀青年社科专家共5人,第十二届社会科学优秀成果奖共99项。我校还有黎四奇教授和张强教授获得第十二届社会科学优秀成果二等奖,朱汉民教授、王国平教授和徐涤宇教授获得第十二届社会科学优秀成果三等奖。

责任编辑:李妍蓉

来源:湖南大学新闻网