光荣榜

【教师荣誉|智库类】陈乐一教授研究成果受到有关领导和部门重视

( 来源: 作者:肖力 发布日期:2011-09-28 09:31:00)

 

    全国哲学社会科学规划办公室日前给中共湖南省委宣传部和我校发来通报,对我院陈乐一同志的研究成果《近期我国物价波动趋势的分析与对策建议》,因受到有关领导和部门重视而给予了特别表扬。

        通报中称,全国哲学社会科学规划办公室《成果要报》近期编发了陈乐一同志研究成果《近期我国物价波动趋势的分析与对策建议》,文中提出的重要观点和对策建议受到国家有关部门负责同志的重视。作为哲学社会科学研究工作者,陈乐一同志坚持正确导向,自觉关注现实问题,深入开展调查研究,努力推出高质量的学术研究成果,体现了较强的责任感和使命感,为国家社科基金更好地服务党和国家工作大局作出了贡献。

 



关于湖南大学陈乐一同志研究成果

 

 

 

受到有关领导和部门重视的通报 

中共湖南省委宣传部,湖南大学党委:

  近期,我办《成果要报》编发了陈乐一同志研究成果《近期我国物价波动趋势的分析与对策建议》,文中提出的重要观点和对策建议受到国家有关部门负责同志的重视。作为哲学社会科学研究工作者,陈乐一同志坚持正确导向,自觉关注现实问题,深入开展调查研究,努力推出高质量的学术研究成果,体现了较强的责任感和使命感,为国家社科基金更好地服务党和国家工作大局作出了贡献。

特此通报。

 

 

 

                                     全国哲学社会科学规划办公室

                                                   2011718