光荣榜

【教师荣誉|人事类】祝树金荣获第15届湖南青年五四奖章

( 来源: 作者:肖力 发布日期:2013-05-06 22:45:00)

   日前,从团省委传来喜讯,由省人力资源和社会保障厅、团省委、省青联共同评选的第十五届湖南青年五四奖章获得者名单近日揭晓,我校经济与贸易学院教授,教务处副处长祝树金获此殊荣,并记一等功。

祝树金教授生于1974年,博士。该同志2005年到高校任教以来,积极承担各项教学任务,不断改善教学方法,2011年被评为湖南大学我心目中最敬爱的老师之一。科研方面,他积极进取,围绕CGE模型、进出口贸易、经济增长等领域开展大量创新性研究工作,主持国家社会科学重大招标项目子项目1项、国家自然科学基金项目2项,教育部人文社会科学项目2项,在国内外学术期刊上发表论文50余篇,在学术界产生了良好反响。

湖南青年五四奖章评选活动是湖南省青年最高荣誉奖章,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,引导和激励全省广大青年积极投身全面建设小康湖南,加快推进富民强省的伟大实践。责任编辑:胡琼

来源:湖南大学新闻网