创先争优

我院深入学习实践科学发展观活动全面展开

( 来源: 作者:肖力 发布日期:2009-04-16 08:00:00)

  320全校开展深入学习实践科学发展观活动正式启动后,学院党委根据学校的要求立即制订了本院《开展深入学习实践科学发展观活动方案》,明确提出本次活动要以坚持科学发展,建设高水平学院为目标,从学院的发展现状和工作实际出发,全面总结学院成立七年来取得的成果,进一步创新学院学术、科研、人才培养和管理的模式,组织广大党员、干部特别是院领导班子和教工、学生党员深入学习实践科学发展观,准确把握科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质和根本要求,促进学院各项事业又好又快的发展。学院成立了以张亚斌书记为组长的深入学习实践科学发展观活动工作小组和工作机构。《方案》确定学院学习实践活动分为学习调研、分析检查、整改落实三个阶段进行,每个阶段制定具体的工作计划,结束时进行阶段总结。 42下午学院召开了全院学习实践科学发展观活动动员大会。会议由学院党委书记张亚斌教授主持,张强副校长到会讲话并就如何开展学习活动提出了具体要求。随后,校长助理、院长赖明勇教授作了动员报告,要求此次学习实践活动要注重实效,发现问题,解决问题,使学院学科建设、人才培养、社会服务等方面再上新台阶。