工会工作

依依惜别的深情

( 来源: 作者:肖力 发布日期:2012-10-22 10:20:00)

7.jpg 

20121020日上午,经济与贸易学院召开职工杨光华老师光荣退休欢送大会。经贸学院院长张亚斌教授、副院长吴献金、许和连教授、副书记谢树玉老师、院长助理侯俊军及全体行政、学工老师参加了欢送会,欢送会由院党委书记郭平教授主持。

欢送会上,张亚斌院长对杨光华老师在自己的岗位上为学院所作的贡献表示衷心感谢,希望以后能常回家看看,并真诚希望她能合理安排,快乐、健康生活。接着同事之间相互回忆共同度过的美好时光,杨光华老师也由衷地抒发了对共事多年的同事和学院的深厚感情,感谢领导和同事多年的关心,祝愿大家身体健康、快乐工作。会后,院领导向杨光华老师赠送了纪念品。

简朴而又隆重的欢送会,既是对退休教职工工作的充分肯定,也是对学院在职教职工的一种激励,进一步融洽了退休教职工与学院的关系,有利于促进学院全面、和谐的发展。据悉,为每位退休教职工召开一个专门的欢送会,将作为我院离退休工作一个人性化、常态化的做法坚持下去。(经贸学院 肖力)