工会工作

人间重晚晴——欢送陈纪瑜教授光荣退休

( 来源: 作者:肖力 发布日期:2012-09-25 08:08:00)

 人间重晚晴——欢送陈纪瑜教授光荣退休

6.jpg

 2012923日上午,经济与贸易学院党委和行政领导与财政税务系的全体老师共二十余人温馨而隆重地欢送陈纪瑜老师光荣退休。陈纪瑜老师是我院资深教授、博士生导师,也是我校财政学科的奠基人、带头人及里程碑式人物,不仅学术成就突出,而且平易谦和、惠及众人,德高望重而令人景仰。
      
张亚斌院长代表学院领导高度评价了陈纪瑜老师的成就与贡献,祝贺他光荣退休,并祝愿他退休后身体健康,生活幸福,同时希望他继续支持学院的发展。郭平书记深情回顾了陈纪瑜老师对他本人的教育和帮助,并对陈老师为财政学科的建设与发展所做出的杰出贡献表示衷心的感谢。其他院领导和财政税务系的每一位老师都向陈老师送上了深深的感谢和祝福,陈老师愉快地接受并热烈地回应了每一位同事。
      
财政税务系主任谭光荣教授精心组织并激情主持了欢送会,充分体现了对老同志的尊重与关怀,也进一步凝聚和深化了同事间的情谊。湖南财政经济学院副院长刘建民教授闻讯赶来,足见情深意重。(财政税务系黄忠设)